Советы и рецепты
Про "плохую" еду и "хорошие" отруби
Уникальность муки грубого помола
Отруби - не только лекарство
Хлеб от рака
Отруби - полезное и приятное!
Клетчатка для похудения, в чем её ценность?
Как вкусно и полезно есть хлеб. Норвежские хлебцы.
Употребление клетчатки
Активный натуральный энтеросорбент. Утреннее очищение организма после сна: залить отруби кипятком перед приемом, дать остыть. Употреблять за 20-30 минут до завтрака, с водой, кефиром, соком. Ежедневное использование отрубей утром поможет вывести токсины из организма и очистить кишечник после сна, помогает обмену веществ и пещеварению в течении дня! Отруби пшеничные пищевые - это тщательно отобранные, очищенные и обработанные по специальной технологии оболочки зерна продовольственной пшеницы. Содержат целлюлозу, пектины, лигнины, витамины (А, В1, В2, В5, В6, В9, РР, Н, Е, К, микроэлементы: кальций, калий, фосфор, магний, цинк, селен и др.). Отруби нормализуют пищеварение и обмен веществ, связывают и выводят из организма токсины различного происхождения (пестициды, тяжелые металлы, радионуклиды и др.), при этом в отличие от других сорбентов - не выводят микро- и макроэлементы. Также отруби
Применение: 3-6 ст. л. для взрослых, 3-4 ч.л. для детей, начиная с трехлетнего возраста. Это количество желательно разделить на 3-4 приема. Начинать нужно с одной чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая суточную дозу. Перед приемом отрубей их необходимо залить кипятком, дать остыть, запить водой либо соком. Отруби можно добавлять в готовые блюда (гарниры, котлеты, тефтели,фаршированные овощи, салаты, творожные блюда, выпечку, в пудинги и запеканки, соусы, супы, желе, кисели, компоты и т.д.) Производитель: Sante, Польша. Купить отруби пшеничные. |
С этим продуктом чаще всего покупают: