Состав:
Спельтовая мука*, нерафинированный тростниковый сахар*, цельнозерновая пшеничная мука*, негидрогенизированные растительные масла (подсолнечное*, кокосовое*), рисовая мука*, яйцо*, пребиотик* (инулин*), молоко сухое обезжиренное*, минералы морских водорослей (кальций, магний), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, карбонат аммония), натуральный экстракт ванили*, витамин В1, антиокислитель (токоферол).
*органическое сельское хозяйство Спельта – древний сорт пшеницы, который никогда не подвергался селекции и сохранил свои первозданные полезные свойства. Особенности продукции:
Способ приготовления: 1. Для детей с 6 месяцев в качестве основы для приготовления каши. Подогреть кипяченое молоко, воду или сок до температуры 70-85°С. Растворить из расчета 2 печенья на 100 мл жидкости. Тщательно перемешать.
2. Для детей с 7 месяцев как готовый продукт без предварительного растворения.
Пищевая ценность на 100 г продукта: в т.ч. сахароза - 26 г Срок годности: 15 месяцев с даты изготовления, указанной на пачке.
Условия хранения: Печенье АЛЬПИЙСКОЕ С ПРЕБИОТИКАМИ хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%.
Масса нетто 150 г, 6 порций в индивидуальной упаковке по 25 г. Детское растворимое печенье АЛЬПИЙСКОЕ С ПРЕБИОТИКАМИ купить — быстрая покупка
|
С этим продуктом чаще всего покупают: