Следите за новостями и акциями Диволайфа!
 
 
 
 
 
 

Едим и худеем → Кус-кус по-мароккански

Без кус-куса не возможно представить кухни стран Магриба, особенно Марокко, Туниса, Алжира и Ливии. Традиционно его делают из манной крупы. Подают как в горячем, так и в холодном виде, в качестве гарнира или в салатах

 Состав:

  • 1 упаковка кус-куса
  • 2 болгарских перца, желтый и красный
  • горсть изюма, промыть и запарить
  • 1 луковица, мелко нарезать 
  • 1 цукини, нарезать мелкими кубиками
  • оливковое масло
  • соль, перец

 Способ приготовления:

1. Кус-кус залить кипятком так, чтобы вода покрыла его приблизительно на 2 пальца. Оставить запариваться под закрытой крышкой. Перец поставить под гриль. Когда он немного подгорит, достать из духовки и положить в пакет, чтобы хорошо пропарился. 

 2. На оливковом масле обжарить лук, затем добавить цукини и изюм. Обжаривать, пока не приготовится цукини. Выключить плиту. С перца снять кожуру, нарезать его кубиками и добавить в сковородку. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Другие статьи по этой теме:



Вернуться к списку

Товар добавлен в корзину.
Теперь вы можете оформить заказ либо продолжить покупки.
 

Пожалуйста, введите ваш e-mail и пароль, если вы уже регистрировались на нашем сайте. В противном случае зарегистрируйтесь.

E-mail:
Пароль: напомнить?
 
Закрыть

Для напоминания пароля ввведите ваш e-mail, использованый при регистрации и нажмите кнопку "Отправить". После чего на указанный электронный адрес придет письмо с паролем.

E-mail:
   
Закрыть

Регистрация на сайте позволит вам совершать покупки и получать бонусы для постоянных клиентов.
* Диволайф гарантирует сохранность ваших данных. Мы не производим спамерских рассылок и не передаем данные третьим лицам.

Ф.И.О.*:
E-mail*:
Телефон*:
Адрес*:
 
Закрыть