Хлопья из дикой пшеницы – спельты, будут полезны для вас и ваших деток виде каш, салатов, добавок в выпечку. Хлопья не являются продуктом быстрого приготовления, требуют варки. О спельте: злак, отличается содержанием большого количества белка - в пределах 27-37%. В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В6 – пиридоксин, В9 - фолиевая, а еще витамины Е и РР; содержит кальций, натрий, фосфор, калий, медь, селен и марганец. Все полезные вещества, являющиеся основой спельты, быстро растворяются и усваиваются организмом. Особые свойства:
Произведено в Украине. Вес: 500 грамм. Рецепт: Хлопья спельты с добавлением фруктов Это лакомство можно быстро приготовить ребенку на завтрак. Ингредиенты: Хлопья - 400 г Два стакана молока/или воды Полстакана ягод (черники, малины, пр.); Два банана; Одно яблоко; Ваниль, Мята. Приготовление: Налейте на дно кастрюли мультиварки теплое молоко, засыпьте промытые хлопья. Включите режим «Каша» на 30 минут. В готовые теплые хлопья добавьте ваниль. Сформируйте на тарелке «горку» с отверстием посередине. Яблоко нарежьте кубиками и поместите в блендер; добавьте ягоды и ломтики банана. Хорошенько все взбейте. В подготовленную «горку» налейте полученный фруктовый микс, сверху украсьте листиком мяты. Спельта (полба) хлопья купить — быстрая покупка
|
С этим продуктом чаще всего покупают: