Наша гречневая «Соба» - без глютена! Обычно, японская лапша «соба», изготавливаетмя из двух основных компонентов: гречневой (30%) и пшеничной (70%) муки. Мы используем рисовую - не содержащую глютен - муку вместо пшеничной. При этом сохраняется вкус, цвет и полезные свойства традиционной гречневой лапши «Соба». Благодаря витаминно-минеральному составу гречневая лапша самым полезным видом макаронных изделий. Все дело в составе гречневой муки. Гречиха содержит множество витаминов и полезных для человеческого организма минералов. При обработке и получении муки из зерен гречихи, в составе конечного продукта не уменьшается количество полезных веществ. В результате последних исследований было доказано, что при регулярном употреблении в пищу натуральной гречневой лапши понижается уровень холестерина, а также кровяного давления. При этом активные вещества, содержащиеся в гречневой лапше, улучшают пищеварение и способы влиять на ускорение обмена веществ, что так важно для людей, которые придерживаются лечебной диеты из-за проблем с лишним весом. Вес: 300 гр. Состав: рисовая мука, гречневая мука, вода питьевая. Энергетическая ценность продукта (на 100 г.): 336 кКал. Пищевая ценность (на 100 г.): Белки: 14,4 г. Жиры: 0,7 г. Углеводы: 74,6 г. Производитель: ТМ «ЇЖА ДЛЯ ЖИТТЯ», Украина. Гречневая лапша типа "Соба", длинная купить — быстрая покупка
|
С этим продуктом чаще всего покупают: