Рисовая лапша – отличная альтернатива обычному отварному рису и макаронам. Лапша из рисовой муки очень популярна в странах Юго-Восточной Азии и широко представлена в блюдах азиатской кухни. Изготавливается этот полезный вид макаронных изделий из рисовой муки. В чем же польза?!! – спросите вы. В макаронных изделиях из рисовой муки присутствует практически весь комплект витаминов В, которые, несомненно, очень важны для здоровья человека; минеральные вещества в составе рисовой лапши представлены селеном, цинком, железом, калием, фосфором и другими элементами. За счет незначительного количества соли рисовую лапшу можно употреблять людям, страдающим заболеваниями почек, сосудов и сердца. Продукт не содержит клетчатки; легко усваивается детским и взрослым организмом. Вес: 300 гр. Состав: рисовая мука, вода питьевая. Энергетическая ценность продукта (на 100 г.): 364 кКал Пищевая ценность (на 100 г.) Белки: 3,4 г. Жиры: 0,6 г. Углеводы: 83,2 г. Производитель: ТМ «Їжа для життя», Украина. Рисовые, гречневые, кукурузные макаронные изделия особенно полезны: - при целиакии; - сахарном диабете; - заболеваниям ЖКТ; - избыточном весе Рисовая лапша, длинная купить — быстрая покупка
|
С этим продуктом чаще всего покупают: