Клетчатка расторопши - составная часть растительной пищи, которая не усваивается организмом, однако является сильнейшим абсорбентом.
Пищевые волокна расторопши пятнистой содержат: флавоноид, силимарин, минералы (кальций, фосфор, магний железо кремний, медь, цинк и др.), витамины (А, D, Е, К, группа В). Применение: по 1-2 ст. л. 2 раза в день со стаканом жидкости (кефир, сок) за 1 час до еды. В период употребления клетчатки необходимо увеличить суточный прием жидкости. Противопоказания: не рекомендуется применять в период обострения заболеваний ЖКТ, при индивидуальной непереносимости продукта. Производитель: ООО "Опытный завод "ГНЦЛС", г. Харьков, Украина. |
С этим продуктом чаще всего покупают: