Клетчатка - составная часть растительной пищи, она не переваривается в организме, но является сильнейшим абсорбентом. Она ускоряет выведение пищи из желудочно-кишечного тракта, сдерживая всасывание углеводов, жиров, солей и сахара. Клетчатка способствует очищению организма от шлаков и токсинов. Употребление клетчатки нормализует работу кишечника и обмен веществ, повышает иммунитет, и способствует быстрому похудению. Обезжиренная ореховая клетчатка способствует
Действие: Источник натурального йода, витамина Е, цинка, железа, магния, калия, фтора в оптимально сбалансированном для человека соотношении. Профилактика заболеваний эндокринной системы, связанных с недостатком йода. Рекомендуется как дополнительная терапия и профилактическое питание при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, гинекологии, репродуктивной системы, анемии. Уменьшает чувствительность к метсофакторам. Клетчатка грецкого ореха - «растительная таблица Менделеева», необходима при детском диетическом питании, а также, как источник энергии для школьников и студентов, в период усиленной мозговой деятельности. Применение: по 1-2ст, ложки 2 раза в день с 1 стаканом жидкости (кефир, сок). Кетчаткой можно заменить завтрак или плотный Противопоказания: не рекомендуется применять в период обострения заболеваний ЖКТ, индивидуальной непереносимости продукта. Производитель: ООО "Опытный завод "ГНЦЛС", г. Харьков, Украина. |
С этим продуктом чаще всего покупают: