Черные (дикие) Ягоды Годжи- более эффективные и сильные для здоровья чем красные ягоды годжи. Родом из Цинхай- Тибетское плато. Уже доказано, что черные ягоды годжи более эффективны по своему составу, чем красные ягоды, но к сравнению можно добавить еще одно отличие: черные ягоды содержат антоцианы в огромном количестве. Антоцианы не могут образовываться в организме человека, поэтому должны поступать с пищей. В сутки здоровому человеку необходимо не менее 200 мг этих веществ, а в случае болезни – не менее 300 мг. Они не способны накапливаться в организме, поэтому быстро выводятся из него. Антоцианы служат для защиты плодов от ультрафиолетового излучения и предохраняют от переокисления, а эти свойства в свою очередь дают мощное антиоксидантное действие. Как употребляют? Черные ягоды в основном употребялют в виде чая. Для этого в горячую воду (не более 70 градусов) положим немного ягод и дадим им настояться. Польза черных Ягод Годжи:
Происхождение и производитель: Китай |
С этим продуктом чаще всего покупают: