Источник "шоколадной" энергии, какао бобы собираются вручную с дикорастущих деревьев какао в бассейне реки Амазонка. Естественно высушенные, очищенные без применения термической обработки, они сохранили все удивительные свойства этого растения. Какао стимулирует выделение эндорфинов, что способствуют ощущению наслаждения и радости. Анандамид - гормон блаженства - стимулирует релаксацию и удлиняет хорошее самочувствие. Фенилтеламин, найденный в какао, вызывает в теле те же самые процессы, что и во время влюбленности. Попробуйте есть какао бобы в натуральном виде, тщательно пережевывая и наслаждаясь их насыщенным вкусом. Применение: добавлять в мороженое, десерты, печенье, сухофрукты. Рекомендуемая порция в дневном рационе взрослого человека: 5 - 30г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 601 ккал Белки: 12 г Жиры: 52 г Углеводы: 30 г Клетчатка: 6,4 г Микроэлементы: натрий 70mg, кальций 107.4mg, калий 366mg, железо 3,6 mg. Производитель: MantEca Вес: 90 грамм, упаковка - стекло.
Сырые какао бобы (MantEca) 90 гр. купить — быстрая покупка
|
С этим продуктом чаще всего покупают: