Советы и рецепты Чистый зелёный чай прекрасного качества. Бодрящий и тонизирующий напиток чудесно подходит для начала дня. Используется для освежения полости рта после трапезы и между различными видами суши. В Японии в суши-барах всегда подают большую чашку крепкого зелёного чая. Зелёный чай нормализует давление, содержит большое количество антиоксидантов и способствует похудению. Приготовление: четверть чайной ложки чая на 250 мл горячей воды заваривать в течение 2-х минут. Также зелёный вьетнамский чай можно использовать в целях очищения организма и активизации работы кишечника, если приготовить следующим образом: половину чайной ложки чая залить 100 мл кипятка и добавить четверть чайной ложки морской соли, перемешать, настоять в течение 2-х минут и пить натощак. Произведено во Вьетнаме |
С этим продуктом чаще всего покупают: